Миссии 11-20






Миссия: 11 Pride Before A Fall
Цель: Adroa
Класс: C (легко)
Где Cie’th Stone: Archylte Steppe – Northern Highplain
Миссия доступна: после выполнения миссии 5
Место битвы: Archylte Steppe – Central Expance
Награда: Frost Ring x2
Награда за реплей: Bomb Shell x3
Обычный лут: Torn Leather
Редкий лут: Supple Leather
Абсорбирует: ветер
Сопротивление: огонь, лед, молния, вода, земля
   К этой группе врагов можно подкрасться незаметно и получить преимущество (очень рекомендую, тогда бой продлиться менее 10 секунд). Используется одна единственная парадигма COM-COM-COM. Экипируйте усилители атаки (в зависимости от того какой параметр атаки у персонажа выше, если магия – усиливайте магию, если физическая сила – усиливайте ее). Кроме того, можете экипировать Auto-Bravery/Auto-Faith, Haste. Враги воспользуются, если вы замешкаетесь, и призовут на помощь сильных соратников.


Миссия: 12 Geiseric, the Profane
Цель: Geiseric
Класс: C (легко)
Где Cie’th Stone: Archylte Steppe – Arid Strath (красный Cie’th Stone)
Миссия доступна: после выполнения миссий 5 и 7
Место битвы: Archylte Steppe – Western Benchland
Награда: Royal Armlet
Награда за реплей: Bomb Core x5
Обычный лут: Brawlers Wristband
Редкий лут: Black Belt
HP: 702.000
Уязвимость: все элементы
Сопротивление: физ.атака
50%: маг. атака
   Geiseric (The Undying Cieth) узявим к элементарной магии, поэтому нам нужны Ravager, а также он уязвим к Slow (значит берем Saboteur c этим навыком). Одеваем аксессуары на защиту от физических атак, усилители магической атаки. Начинаем с Libra и парадигмы RAV-SAB-SYN. Как только Synergist наложит Haste и Protect, переключайтесь на RAV-SAB-RAV (Saboteur будет накладывать «дебаффы», в том числе и Slow и у вас не возникнет проблем). После Stagger, переключаемся на RAV-COM-RAV или COM-COM-COM если выбранные персонажи имеют эти профессии.



Миссия: 13 Eternity Unpromised
Цель: Goblin Chieftain
Класс: C (легко)
Где Cie’th Stone: Archylte Steppe – Central Expanse
Миссия доступна: после выполнения миссии 12
Место битвы: Archylte Steppe – Northern Highplane
Награда: Cobaltite
Награда за реплей: Bomb Shell x4
Обычный лут: Fractured Horn
Редкий лут: Frendish Horn
HP: 216.000
Иммунитет: земля
Сопротивление: молния, ветер
50%: физ. атака
   Гоблины крайне уязвимы для всяких дебаффов, поэтому Saboteur в команде обязателен. К цели миссии (это группа гоблинов) вы вряд ли подкрадетесь незаметно, поэтому рассчитывать на преимущество не стоит. Аксессуары: защита от физ. атак на Sentinel и усилители магии на всех остальных. Дополнительно можете экипировать Aurora Scarf на Sentinel и Sprint Shoes на Commando.
   Начинайте с Libra и парадигмы СOM-COM-SEN или COM-RAV-SEN. Как можно быстрее разберитесь с мелкими, иначе они могут усилиться. Когда Goblin Chieftain останется один, переходите к парадигме COM-SAB-COM.


Миссия: 14 Defender Of The Flock
Цель: Sahagin
Класс: C (легко)
Где Cie’th Stone: Archylte Steppe – Western Benchland
Миссия доступна: после выполнения миссии 13
Место битвы: Archylte Steppe – Font Of Namva
Награда: Ghysahl Reins
Награда за реплей: Bomb Shell x3
Обычный лут: Moistened Scale / Strange Fluid
Редкий лут: Seapetal Scale/ Inneffable Fluid
Иммунитет: вода
Уязвимость: огонь, молния
   Время выполнения миссии 33 секунды, а значит, чтобы получить пять звезд, необходимо поторопиться. Сражаемся с группой из четырех врагов, подкрасться к ним незаметно вряд ли получится. Если у вас есть аксессуары Sprint Shoes и Aurora Scarf – одевайте обязательно, усильте атаку и парадигма COM-COM-COM вам принесет успех. Если аксессуаров нет, и персонажи еще совсем не прокачаны – SYN-COM-COM. На раннем этапе может понадобиться Sentinel (SYN-COM-SEN и COM-COM-SEN).


Миссия: 15 Tribal Warfare
Цель: Goblin Chieftain
Класс: C (легко)
Где Cie’th Stone: Archylte Steppe – Central Expanse
Миссия доступна: после выполнения миссии 12
Место битвы: Archylte Steppe – Northern Highplain
Награда: Survivalist Catalog
Награда за реплей: Bomb Shell x4
Обычный лут: Fractured Horn
Редкий лут: Frendish Horn
HP: 216.000
Иммунитет: земля
Сопротивление: молния, ветер
50%: физ. атака
   С такой группой врагов мы уже сражались в миссии 13, столько теперь с гоблином шеф-поваром сразу 6 поварят. Без Sentinel тут не обойтись. Кстати, мне удалось подкрасться к гоблинам незаметно и получить преимущество (я заходил слева по краешку обрыва, там еще придется зачистить стаю хищников). Подождите когда ближайший и главный отвернуться, и тогда нападайте. Если вам тоже это удастся – переключайтесь сразу на парадигму COM-COM-SEN.
   Рекомендую взять в группу Commando с высочайшими показателями магии.
   Оденьте побольше защиты от физических атак на Sentinel и (если есть) обязательно Aurora Scarf. На остальных членов группы максимум аксессуаров увеличивающих магическую атаку.
   Начинаем с SYN-COM-SEN (нам нужно наложить Haste и Faith на атакующих участников группы, если вы умеете накладывать вручную оперативно – действуйте, с таким подходом пять звезд вам обеспечено даже если вы не получите преимущество вначале боя), переключаемся на COM-COM-SEN.
   Гоблины атакуют стремительно и их много, но Sentinel выстоит под градом их ударов (для этого нам и необходимо экипировать его аксессуарами на защиту от физических атак типа Generals Belt). Благодаря Aurora Scarf, Sentinel с первой секунды боя отвлечет на себя внимание всех врагов, а остальные смогут непрерывно атаковать. Разберитесь сначала с мелкими гоблинами и, как только останется один главный, переключитесь на парадигму COM-SAB-COM –  он умрет очень быстро.
   Вообще, на бой дается почти 2 минуты и если вы все сделали правильно – пять звезд получить легко. Если все же никак не получается – придите позже, подкачавшись после финала игры, или используйте Deceptisol если не можете подкрасться незаметно и получить преимущество вначале боя.


Миссия: 16 Surrogate Slayer
Цель: Sahagin
Класс: B (не сложно)
Где Cie’th Stone: Archylte Steppe – Eastern Tors
Миссия доступна: после выполнения миссии 12
Место битвы: Archylte Steppe – Font Of Namva
Награда: Rhodochrosite
Награда за реплей: Bomb Shell x4
Обычный лут: Moistened Scale / Strange Fluid
Редкий лут: Seapetal Scale/ Inneffable Fluid
   Цель миссии – группа из 5 врагов (Ceratoraptor x3/ Sahagin x2) – они уязвимы к огню и статусу Daze. Сначала необходимо убить всех Ceratoraptor, потому что они вызывают подкрепление, и вы не успеете оглянуться, как на поле боя будет толпа мелких земноводных. Одеваем на Sentinel аксессуары защиты от физических атак, + HP. На остальных – усилители атаки, Auto-Faith (Auto-Bravery). Начните с Librascope, если монстры вам не знакомы. У Saboteur обязательно должен быть навык Daze, еще лучше Dazega (это только Fang, если вы еще не начали прокачивать дополнительные ветки профессий персонажам).
   Начинаем с SYN-SAB-SEN (нам нужны баффы Haste и Enfire, хотите побыстрее – накладывайте вручную). Переключаемся на RAV-COM-SEN. Когда убьете всех Ceratoraptor, переключайтесь на RAV-COM-RAV.
 
Миссия: 17 A Widow’s Wrath
Цель: Pulsework Champion
Класс: B (не сложно)
Где Cie’th Stone: Archylte Steppe – Northern Highplain
Миссия доступна: после выполнения миссии 12
Место битвы: Archylte Steppe – Northern Highplain
Награда: Perfect Conductor x3
Награда за реплей: Piezoelectric Element  x4
HP: 187500
Обычный лут: Spark Plug
Редкий лут: Thrust Bearing
Иммунитет: ко всем элементам
Сопротивление: физ и маг атаки
   Pulsework Champion одиноко разгуливает посреди обширной степи. К нему просто подкрасться и получить преимущество в бою. Если вам это удалось – SAB-COM-COM и бой закончится за считанные секунды. Если нет – не беда: Libra, SYN-SAB-RAV (Haste), затем SAB-RAV-RAV, после Stagger COM-COM-COM. Слабой команде рекомендую одеть аксессуары на защиту – отлично подойдут Royal/Imperial Armlet (особенно улучшенные до максимума).







Миссия: 18 So Close, Yet So Far
Цель: Ambling Bellows
Класс: C (не сложно)
Где Cie’th Stone: Mah’habara – Twilit Cavern
Миссия доступна: после выполнения миссии 12
Место битвы: Mahhabara Twilit Cavern
Награда: Sorcerers Mark
Награда за реплей: Piezoelectric Element  x4
Обычный лут: Analog Circuit
Редкий лут: Butterfly Valve
HP: 270.000
Уязвимость: молния, вода, земля
Сопротивление: лед, физ.атака
50%: маг. атака
   Цель миссии находится рядом с Cieth Stone и подходит для неоднократного прохождения на раннем этапе для прокачки и получения лута (+доп. награды). Можно подойти сзади, но на это уйдет много времени (придется бежать в обход). Времени на получение пяти звезд дается мало, поэтому экипируйте усиливающие магию аксессуары, а также Sprint Shoes и Aurora Scarf.
   Ambling Bellows поджидает вас на мосту с четырьмя помощниками. Парадигма: COM-RAV-RAV (COM-RAV-SEN если команда еще слабовата).


Миссия: 19 Triangle Of Tragedy
Цель: Uridimmu
Класс: C (легко)
Где Cie’th Stone: Sulyya Springs – Ceiling Of Sky
Миссия доступна: после выполнения миссии 18
Место битвы: Sulyya Springs – Sabterranian Lake
Награда: Cobaltite
Награда за реплей: Bomb Shell x5
HP: 45900
Обычный лут: Chipped Fang
Редкий лут: Sinister Fang
Уязвимость: молния
Иммунитет: лед
Сопротивление: ветер
   К группе из четырех Uridimmu вам не удастся подойти сзади. Используем уязвимость к молнии. Первая парадигма SYN-COM-SEN (наложите вручную на Commando Haste, Bravery, Enthunder). Если в вашем инвентаре имеются такие роскошные аксессуары как Sprint Shoes (Auto-Haste) и Morale Talisman (Auto-Bravery) – экипируйте их на Commando и тогда вначале боя вам останется наложить только Enthunder – сэкономите время. На роль Commando рекомендую выбрать персонажа с высочайшим показателем физической атаки (Fang) и в оставшиеся свободные слоты под аксессуары одеть что-нибудь усиливающее физическую атаку, например Power Glove. На Sentinel экипируйте защиту от физических атак (например Generals Belt, Champions Belt) и HP+.
   Если вы проходите миссию уже после финала и располагаете более-менее прокачанной командой – пройдете без заморочек на парадигме COM-COM-COM – это легкий бой.
 
Миссия: 20 Words Unspoken
Цель: Goblin Chieftain
Класс: C (не сложно)
Где Cie’th Stone: Taejin’s Tower – The Palisides
Миссия доступна: без условий
Место битвы: Taejins Tower The Palisides
Награда: Rhodochrosite
Награда за реплей: Bomb Shell x5
Обычный лут: Fractured Horn
Редкий лут: Spined Horn

   Разношерстная компания гоблинов поджидает вас неподалеку от Cieth Stone с миссией. Эту легкую миссию, однако, сложно выполнить на пять звезд. Это тот редкий случай, когда я рекомендую Deceptisol. Но можно обойтись и без него (если уже прилично прокачались). Берите сильнейших в магии персонажей с прокачанными ветками Commando. Усильте максимально магическую силу всех персонажей, чтобы они использовали Ruinga / Ruin. Парадигма COM-RAV-COM или COM-COM-COM. Аксессуары Sprint Shoes и Aurora Scarf приветствуются.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели