Copperhead - Медноголовка

         Первое появление в комиксе: The Brave And Bold #78 (1968г.)
   В комиксах предстает в разных личинах.  Сначала в образе вора, зачем-то собирающего транзисторные радиоприемники, а затем в образе облачившегося в костюм змея убийцы, душащего своих жертв хвостом. Будучи гибким и шустрым акробатом он и так представлял собой серьезную угрозу, а продав душу демону Нерону, получил взамен огромную силу и превратился в гибрид человека-змея. От краж он вовсе отказался и стал беспощадным убийцей, пожирающим своих жертв. Затем Медноголовку убивали и вновь воскрешали из мертвых. 
   В следующий раз Медноголовкой оказался совершенно другой любопытный персонаж по имени Натан Принц, из ревности утопивший брата в юном возрасте и пытавшийся убить своих родителей. Убежав из дома, он начал промышлять проституцией, обслуживал богатых мужчин, а затем убивал их и грабил. Со временем он стал работать на психопата Короля Часов. Впрочем, ничего выдающегося ему совершить так и не удалось.
   В третий раз Медноголовка предстает уже в образе антропоморфного змея – ядовитого, извивающегося и чрезвычайно опасного.
   В “Batman Arkham Origins” Медноголовка впервые появляется в образе женщины. Возможно, в скором времени она появится и в комиксе. От змеи ей достались раздвоенный язык и изворотливость. Ядом дамочка тоже не брезгует, смазывая им свои перчатки с когтями-лезвиями. На ранней стадии яд вызывает галлюцинации, а затем приводит к смерти. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели