Deathstroke - Дезстроук


   Первое появление в комиксе: New Teen Titans, том 1, №2 (1980г.)
   Имя: Слейд Джозеф Уилсон (Slade Joseph Wilson)
  Появившийся в начале 80-х Дезстроук поначалу назывался Терминатором (это произошло раньше, чем появился фильм «Терминатор» Джеймса Кэмерона). Свои невероятные силы и способности он получил в результате большого количества экспериментов, которые производили ученые для вооруженных сил с целью создать суперсолдата. С юного возраста Слейд находился на военной службе и показывал выдающиеся результаты, что привлекло внимание Аделины Кейн, которая стала его личным инструктором. Она поделилась с ним всеми своими боевыми навыками, а он поделился с ней частичкой себя – Аделина забеременела. Но радости отцовства – непозволительная роскошь для военнослужащего: Слейд отправился воевать во Вьетнам, а по возвращении принял участие в тех самых экспериментах, которые превратили его в Дезстроука. Увы, в результате экспериментов, Слейд сначала впал в кому, а затем был отправлен на лечение и отстранен от военной службы. О его новоприобретенных способностях и возможностях не знали, но он сам нашел им применение, став наемником. 
   Вооруженный до зубов Дезстроук – профессиональный вояка, мастер ведения боя и гениальный стратег. Он обладает исключительно высокой скоростью реакции и может увернуться даже от стрел и пуль. Его мозг подобен компьютеру, за доли секунды просчитывающему все шаги противника наперед. Зрение, чувства осязания и обаняния развиты у него гораздо лучше, чем у обычного человека.  Дезстроук наделен иммунитетом к вирусам и ядам. Кроме того, он невероятно силен и обладает способностью к регенерации даже при очень серьезных ранениях. В мастерстве тактики боя его можно сравнить разве что с Бэтменом, а в меткости стрельбы он может составить конкуренцию Дэдшоту. Развитый интеллект позволяет ему постоянно совершенствоваться в разных областях, он знает несколько языков, в том числе и русский. У него много времени для совершенствования, ведь стареет он крайне медленно. Признайтесь, обладать многочисленными талантами, способностями и возможностями Дезстроука хотел бы каждый. А как много девушек отказалось бы от такого надежного парня? За ним как за каменной стеной и для многих неважно на какой стороне он сражается – добра или зла. Но… его сердце занято. Дезстроук женился на Аделине и в итоге обзавелся тремя детьми, отношения с которыми не сложились и закончились самым неблагоприятным образом.
   В игре Batman Arkham Origins Дезстроук не только выступает  в роли одного из наемников, взявшихся убить Бэтмена. За него самого можно даже поиграть в челленджах. И да, сражается и выглядит он первоклассно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели