Лучшие игры 2014 года. Hearthstone: Heroes Of Warcraft


     Hearthstone: Heroes Of Warcraft – очень интересная коллекционная карточная онлайн-игра, от которой просто невозможно оторваться, распространяется условно бесплатно (free-to-play). В основе игрового процесса – пошаговые сражения один на один. Вначале новичков обучают правилам игры, основы быстро осваиваются, никаких сложностей не возникает. Открывая новые классы, вы можете формировать для каждого свою колоду и оттачивать мастерство в битвах с героями, управляемыми искусственным интеллектом, а когда поднатореете – можете в любое время найти равного по силе соперника и сразиться с ним. Конечно, сражения с настоящими живыми противниками гораздо более эмоциональны и порой впрыскивают в кровь здоровые дозы адреналина. Победы обеспечивают рейтинги, золото и новые комплекты карт, в которых может оказаться какая-нибудь особо ценная, редкая и сильная карта. Разобраться в механике игры можно быстро, а вот освоить все тонкости, стать сильным непобедимым игроком и собрать коллекцию лучших карт – процесс кропотливый. Герои и карты (заклинания и существа) принадлежит к вселенной World of Warcraft, но вам совсем не обязательно быть знакомым с этой игрой, чтобы влюбиться в Hearthstone.

     Вначале каждому игроку выдается стартовая колода карт. Если вам понравилась игра и вы хотите получить некоторое преимущество на старте - в игровом магазине можно покупать комплекты из пяти случайных карт за деньги и внутриигровую валюту – золото. Еще можно отправиться в эпическое приключение, в ходе которого происходят сражения с боссами и зарабатывается множество комплектов с шансом выпадения редких карт, а также выигрываются главные призы – золотые карты, это интересно и полезно для комплектации сильной колоды. Ненужные карты можно распылять, превращая их в чародейскую пыль, а из нее можно создавать другие карты - более полезные и для конкретного класса героя. Режимы "Арена" и борьба с другими игроками за рейтинг – испытание для уверенных в себе игроков, соперники не дадут вам пощады. После очередной победы или поражения хочется побыстрее начать новую партию, чтобы попробовать другую стратегию, другую комбинацию карт и подобрать методом проб и ошибок беспроигрышную тактику из миллионов возможных вариантов. Каждый бой будет отличаться от предыдущего, вам будут попадаться соперники разных классов, с разными картами и  совершенно непохожими стратегиями. В одном бою вы чему-то научитесь, в другом - порадуетесь оплошности противника, в третьем - восхититесь удивительной подборкой карт оппонента, в четвертом - будете ликовать, победив на грани поражения, в пятом - успешно опробуете новую комбинацию, в шестом…и так бесконечно.

     На сегодняшний день зарегистрировано более 20 миллионов игроков, так что найти партнера для игры легко в любое время дня и ночи, присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели