Neverwinter Online: как получить осколок стали из драконей кузни? Задача кампании «Тирания Драконов» - драконий сундук с артефактами.


Выполнив задание «Артефакт драконей кузни» кампании «Тирания Драконов», вы получите драконий сундук с артефактами - в нем обязательно будет осколок. Для выполнения задания вам понадобятся:
1 - сталь из драконей кузни можно купить у арфиста-торговца по имени Фелдон Пышнобородый в Протекторате (неподалеку от арфистки Боуард) или в "Драконьем Источнике" . Обойдется это в 10 золотых монет, 50  монет сокровищ дракона и 5000 астральных бриллиантов. Продается ли на аукционе сталь из драконьей кузни? Да.
1 - драконья кость – можно получить: в схватке «Берега Туэрна» (эпическая), в данже «Логово Лостмаунта» (эпический данж), с дракона Велитракса в Шепчущих пещерах и с дракона Венфитара в Долине Ротэ. В кампании «Тирания Драконов» есть повторяемое задание по изготовлению мистического драконьего ключа, позволяющего открыть дополнительный сундук (мистический драконий сундук) в схватке «Берега Туэрна». В это м сундуке можно обнаружить драконью кость, а также и другие редкие и ценные предметы. Продается ли на аукционе драконья кость? Да.
1 - драконий самоцвет  - можно получить: в схватке «Берега Туэрна» (обычная схватка и эпическая), в данже «Логово Лостмаунта» (обычный и эпический данж). Мистический драконий сундук также может содержать драконий самоцвет, как и драконью кость, так что изготовить ключ не помешает. Продается ли на аукционе драконий самоцвет? Да.
100 – монеты сокровищ дракона – можно получить: выполняя ежедневные квесты на локации «Драконий источник», а также убивая там драконов и участвуя в героических встречах, а также в Храме Тиамат за участие в битве с Тиамат (не обязательно за победу).
6 – секрет культа - можно получить: выполняя ежедневные квесты на локации «Драконий источник», а также выполняя ежедневные квесты кампании «Тирания Драконов» в других локациях (старт цепочки в Протекторате у арфистов).
6 – знак дракона - культа - можно получить: выполняя ежедневные квесты на локации «Драконий источник», а также выполняя ежедневные квесты кампании «Тирания Драконов» в других локациях (старт цепочки в Протекторате у арфистов).
5 – золото
25000 – астральные бриллианты
Другое по игре Neverwinter Online:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели