Neverwinter Online: серебристые чешуйки дракона и тармалунские обменные слитки


Серебристая чашуйка дракона (2 шт.) обнаруживаются при открытии сундуков: «Сундук девяти кругов ада», «Сундук лютого дракона».

Тармалунские слитки в случайном количестве содержатся в любых сундуках, которые остаются после расправы над любыми врагами. Например: «Сундук девяти кругов ада», «Сундук лютого дракона», «Выкопанный сундук».

Для открытия таких сундуков необходимы зачарованные ключи, которые можно покупать на рынке Zen по одной штуке или сразу по 10 с небольшой скидкой. Если у вас нет Zen, их можно приобрести за астральные бриллианты или пополнить счет.

Иногда в вашем рюкзаке может оказаться фолиант, дающий скидку на покупку зачарованного ключа (например, 40%). Таким предложением грех не воспользоваться.

Обменять тармалунские обменные слитки на полезные товары можно у торговца в Протекторате (он стоит неподалеку от Рикса на возвышении у желтого торгового дома). У него над головой написано "Торговец обменными слитками" и нарисованы обменные слитки. У него можно получить в обмен на слитки: полный катализатор, 5 страхующих катализаторов, набор элитных красителей "Кошмар", комплект стильной одежды паяца, комплект стильной одежды тэйского патриция, ассортимент оружия сомнительного качества за безумное количество слитков (не рекомендуется), скакуны: сумеречный конь-кошмар в тяжелой броне, адский конь-кошмар, скакун фараона в средней броне, скакун фараона, спутники: айонский камень могущества, огненный архонт, исчезающий паук.



Обменять серебристые чешуйки дракона на полезные товары можно слева от зала где заседает Лорд Неверембер (для ориентира - сержант Нокс стоит ниже и справа) у торговца чешуей дракона по имени Курнок Донаар. У него есть на обмен драконьи красители различных цветов, усиливающие руны в ассортименте, спутники: псевдодракон, айонский камень красного дракона, драконид-фурия, драконьи камни усиления и яйцо дракона (драгоценный расходник для профессий).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели