Neverwinter Online: Как получить перчатки черного льда? Как убить Ремораза? Где Ремораз? Когда появляется Ремораз?

     Получить в награду перчатки черного льда непросто. Для этого нужно терпение, время и приличная доля везения. Для битвы с Реморазом вам не нужна группа (разве что для поиска его на разных инстансах). Если вы располагаете временем и горите желанием получить перчатки - тусуйтесь в локации «Долина Ледяного Ветра», лучше ближе к ее центральной части, где появляется Ремораз (там еще бывает эпическая встреча «Жила черного льда»). Когда Ремораз появится – народ быстро соберется, постарайтесь влить в него как можно больше дамага – от этого тоже зависит награда и шанс выпадения перчаток (засчитывается личный дамаг, а не группы). Пока вы ждете появления Ремораза, можете выполнять квесты, принимать участие в эпических встречах неподалеку (для получения черного льда, дропа с мобов и прочих наград) или просто убивать мобов (особенно хорошо, если в слоты «полезность» вы наставили хороших камней сокровищ дракона). Когда в следующий раз появится Ремораз – неизвестно, так что нужно ждать. Если лупить мобов нет интереса, можно открыть игру в оконном режиме и смотреть кино, периодически поглядывая на игровое окно. Если вы находитесь неподалеку от места респа – появление Ремораза всегда очевидно из-за появляющейся на экране полоски его здоровья (почти на всю локацию видна). На карте Ремораз тоже виден.

     Эпическая встреча, в ходе которой появляются Ремораз и великан Ботвар (на краю локации) не принесет успеха. Для того, чтобы выпали перчатки НЕОБХОДИМО УБИТЬ РЕМОРАЗА. Но, если будет убит великан, то РЕМОРАЗ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВИТСЯ. Но, к сожалению, об этом знают далеко не все и лупят великана, не читают чат, в общем одно разочарование и нервы (можете попробовать написать в чат локации, но будьте готовы к тому, что вас не услышат, скорее всего вы потратите время и нервы, а Ботвар будет оперативненько убит, несмотря на все ваши восклицания в чате). «Попытка - не пытка» – это не про этот случай, поверьте – это настоящая пытка, так что лучше все-таки дождаться появления Ремораза в центре локации.

     Если вы обладаете информацией по этой теме и хотите поделиться опытом выбивания перчаток – обязательно оставьте комментарий.

3 комментария:

  1. Чушь полная -прерывание охоты на ремораза никак не связана с другой встречей где нужно убить ремораза и получить перчатки

    ОтветитьУдалить
  2. Правильно на одной встрече нужно просто убить ремораза , а нп другой убить ремораза не убивая великана

    ОтветитьУдалить
  3. Я и не пишу, что эти встречи связаны - это две разные эпические встречи в разных частях локации Долина Ледяного Ветра.

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели