Босс Камосида.

Основная цель: SUGURU ASMODEUS KAMOSHIDA
Дополнительная цель: Кубок Одержимости (Trophy Of Obsession).


Атаки и умения босса (все атаки физические).

Volleyball Assault
Волейбольный Натиск
Слабая двойная атака по одной цели.
Libido Boost
Усиление Либидо
Отхиливается полностью, пока есть кубок.

Tongue Whip
Язык-Хлыст
Атака по площади средней тяжести, достаёт всех участников команды.
Lustful Slurp
Глоток Похоти
Усиливает себя на три хода. (Attack Up). Будьте внимательны. Бафф снимается с помощью «Tarunda».
Lick
Лизнуть
Сильная атака по одной, ранее выбранной цели. Другими словами - «Залижет насмерть». Чаще всего жертвой языка становится Энн, ну, разумеется! Уводите в защиту персонажа, на которого нацелился Камосида (следите за надписями на экране). Когда он смотрит на кого-либо, это значит, что собирается лизнуть (Lick).
Golden Knife
Золотой нож
Сильная атака по одной цели.

Gold Medal Spike
Подача Золотого Медалиста
Самая мощная атака по всем участникам команды. Камосида предупреждает о ней заранее, можно поставить всех в защиту, но это нежелательно, если надо отвлечь внимание Камосиды на себя. В таком случае блокируйте Джокера и ещё одного на выбор, а третьего отправьте в атаку, он наверняка будет выведен из строя, но вы сможете воскресить его.

Стратегия и тактика победы на уровне сложности "Merciless".

Бой станет гораздо легче, когда Энн и Моргана достигнут 11 уровня и получат скиллы «Tarunda» и «Media» соответственно. «Tarunda» сделает битву очень комфортной, заметно снизив силу атаки босса, Media позволит Моргане взять на себя лечение всей команды, и никто больше не будет отвлекаться на это.

Отлично работают сильные физические атаки, как на самого Камосиду, так и на Кубок Одержимости. Усильте Рюдзи с помощью «Tarukaja» и используйте «Headbutt».

Как только босс вылечится впервые, вы сможете атаковать кубок. Сразу бросьте на него «Rakunda» (Genbu, Andras), так первый этап битвы пойдёт быстрее.

Не посылайте Энн за короной, Камосида с неё глаз не сводит. Когда вы отправите кого-то другого за короной, – не уходите в глухую защиту и лечение, атакуйте, иначе Камосида заметит отсутствующего и придётся начинать сначала.

После того, как украдёте корону, ослабьте защиту босса (необязательно), и продолжайте атаковать самыми сильными умениями. Бой закончится очень быстро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели