Mokoi

Night-walking Warrior
Ночной Воин
Злой дух из мифологии австралийских аборигенов Мурнгина, считается порождением тени. Они похищают и пожирают детей, а также убивают колдунов, которые используют черную магию.
Тип: Gloomy
Аркана: Death
Уровень: 9 HP: 230, SP: 78
Способности: Tarukaja, Dazzler (Skull Cracker)
Обычный дроп: Silk Yarn
Редкие предметы (торг): Rancid Gravy, Magic Ointment
Электрический стул: карта умения Dekunda
Уязвимость: ветер
Устойчивость: электро
Блок: нет
Отражает в атакующего: нет
Локации: Музей Мадараме
Рекомендация для захвата: уязвимость.
Диалог 1
- Ладно, давай поговорим спокойно. Сделай глубокий вдох и слушай внимательно… Что если бы я был «человеком»? Как бы ты поступил в таком случае? Это же преступление получается!
Джокер: Так и есть… / Может быть. / Не в этом случае.
- Ты готов пустить свою жизнь под откос в таком юном возрасте? Но тебе ещё предстоит повзрослеть и вкусить прелести жизни! Эй, если не затруднит, ответишь мне? Что тебя сюда привело, в это богом забытое место?
Джокер: Дух приключений. / Поиск сокровищ. / Кровожадность.
- Тебе выгоднее не убивать меня… Думаю, я тебя погнимаю. Мы с тобой одной породы. Меня зовут Mokoi. Я – твоя новая Персона. Теперь я буду на твоей стороне.

Диалог 2
- Дашь мне минутку? Может, ты напал не на того? Я не из тех, кого надо отстреливать…
Джокер: В твоих словах есть доля правды… / Это абсурд. / Тебя бы любой захотел убить.
- Тогда давай, найди кого-нибудь другого! Не мне же этим заниматься, согласись? Похоже, я начинаю понимать тебя. На этой службе я многих повидал, так что… Правда в том, что ты – хороший человек, не так ли?
Джокер: Мне часто так говорят. / На самом деле я  плохой. / Ты прикалываешься надо мной?
- Хм, ты сам себе это говоришь? Похоже, ты слеплен из другого теста, нежели остальные ребята. Всё ясно… Мы с тобой два сапога пара, не так ли? Моё новое имя Mokoi. Я – твоя новая Персона. С сего момента я буду на твоей стороне.

*Получить предмет.
Джокер: Ты прикалываешься надо мной?
- Что? Ты не любишь комплименты? Так и быть, дам тебе кое-что, а о нашей встрече забудь. Коли ты наделён подобной силой, возможно, ты действительно представляешь угрозу для Лорда Мадараме…

Диалог 3.
- Пф, знаешь, я не особо и старался в этот раз. Ах, какой срам. Если бы я серьезно отнёсся к тебе с самого начала, то не оказался бы в таком жалком положении.
Джокер: Тогда будь серьезен сейчас. / Просишь прощенья? / Я тоже не напрягался.
- Ну да, тогда на том и остановимся. Теперь это уже неважно, давай быстрее покончим с этим. Ну? Что будешь делать? От того, что ты прицелился в меня из этой штуки - толку не будет. Шут гороховый.
Джокер: Я знаю. / Не выпендривайся. / Ты тоже не особо-то крут.
- Тебе так может и кажется, но я, по крайней мере, веду себя как взрослый. Ясно… Похоже, мы с тобой на одной волне, не так ли? Моё новое имя – Mokoi. Я – твоя новая Персона. С сего момента я буду на твоей стороне.

Диалог 4.
- Ты… Так вот, значит, как ты прессуешь врагов, которых победил в бою? А что если бы я разорвал тебя в клочья? Какого цвета кровь тогда бы хлынула?
Джокер: Красная. / Зелёная. / Я никогда не истекал кровью и никогда не плакал.

Диалог 5 с неверными ответами.
- Ты ведь человек разумный, да? Раз так, ты должен меня понять, правда же? Так или иначе, я сдаюсь. Разве у меня должен быть плохой день сегодня, что там по гороскопу? …Ладно. Делай что считаешь нужным.
Джокер: Отдай мне всё, что у тебя есть. / Вылижи мои сапоги. / Ты уверен?
- Ты что, не понял? Я имел ввиду - «убей меня». К тому же всё идёт, да? Хм, ты сам не знаешь – что делать, не так ли? Если бы сейчас тебя увидели твои родители, ты бы разбил им сердце…
Джокер: Наверно ты прав… / Это их не касается. / Вообще-то, их бы это развеселило.
- Этого не может быть. Хоть себе-то не ври, даже если так проще. Вот, значит, что ты за фрукт? Тогда другого выхода нет – ты умрёшь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели